49 ASN Pemkab Nagan Raya Terima SK Kenaikan Pangkat

ppid nara | Rabu, 31 Agustus 2022 | Pemerintah  Berita

Sebanyak 49 Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemerintah Kabupaten Nagan Raya menerima SK kenaikan pangkat ke golongan ruang IV/a dan IV/b periode 1 Oktober 2022.

Sekretaris Daerah Aceh, dr. H.Taqwallah, M. Kes.didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Nagan Raya, Ir. H. Ardhimarta menyerahkan SK kenaikan pangkat ASN di halaman Kantor Bupati Nagan Raya, Rabu (31/08/2022).

Selain diserahkan kepada ASN lingkup Pemkab Nagan Raya, Sekda Aceh juga menyerahkan SK kenaikan pangkat kepada 18 Guru Cabang Dinas Pendidikan Aceh wilayah Nagan Raya.

Total SK yang diserahkan oleh Sekda, Taqwallah sebanyak 67 SK, antara lain 18 orang Tenaga Pendidikan Provinsi Aceh, 49 ASN di sejumlah Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPK) lingkup Pemkab Nagan Raya dan 1 SK Pensiun.

SK pensiun diserahkan kepada Ibrahim, S.Pd, salah satu guru Sekolah Menegah Atas (SMA) Negeri 2 Kuala yang telah mengabdi selama 30 tahun 11 Bulan.

Ikut hadir pada kegiatan tersebut, Asisten Ekonomi dan Pembangunan Sekdakab Nagan Raya, Amran Yunus, S.P., M.T. mewakili Badan Kepegawaian Aceh, T. Roni Yuliadi, S.H. Kepala Cabang Dinas Pendidikan Aceh Wilayah Nagan Raya, Hajidam, S.H. Kepala BKPSDM Nagan Raya serta sejumlah pejabat lainnya.