BPS Nagan Raya Lakukan Pendataan Regsosek Kepada Pj. Bupati Nagan Raya

ppid nara | Senin, 17 Oktober 2022 | Pemerintah

Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Nagan Raya melakukan pendataan Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek) kepada Pj. Bupati Nagan Raya, Fitriany Farhas, A.P.,S.Sos.,M.Si, di Pendopo Bupati, Komplek Perkantoran Suka Makmue, Senin 17/10/2022.

Kepala BPS Nagan Raya, Sardi, S.E.,M.Si, mengatakan, pendataan awal Regsosek kepada Pj. Bupati Kabupaten Nagan Raya itu berjalan lancar.

"Prosesi wawancara berjalan lancar," katanya.

Pj. Bupati Fitriany, pada kesempatan itu menghimbau kepada seluruh masyarakat Kabupaten Nagan Raya menerima kedatangan petugas Regsosek dan menjawab dengan sejujurnya serta sebenar-benarnya agar bisa meringankan petugas lapangan.

"Jawaban kita semua akan menjadi landasan pembangunan Kabupaten Nagan Raya menuju Data Berkualitas Indonesia Sejahtera," pinta Pj Bupati.

Turut hadir mendampingi Pj Bupati, Sekretaris Dewan, H. Said Azman, S.H., Kepala Bappeda, Rahmattullah, S.STP., M.Si dan Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik, Drs. Said Amri.